Спорт

\\\\\\\\\\\\"Заплачу сам\\\\\\\\\\\\": Вукоевич отреагировал на слова Павелко и призвал не политизировать ситуацию


Бывший футболист киевского \\\\\\\\\\\\"Динамо\\\\\\\\\\\\", а ныне скаут клуба Огнен Вукоевич прокомментировал ситуацию, в которой он оказался после записанного в поддержку Украины ролика. Вукоевич призвал не политизировать его высказывания в поддержку Украины после победы сборной Хорватии над Россией в четвертьфинале чемпионата мира по футболу 2018 года. В комментарии OBOZREVATEL хорват подчеркнул, что намерен самостоятельно заплатить штраф, наложенный на него ФИФА за видео со словами благодарности Украине. \\\\\\\\\\\\"Я сам заплачу штраф.
Не хочу никого другого втягивать в эту ситуацию. Хочу решить ее сам. Я знаю, что ничего плохого сказать не хотел.
У ФИФА ко мне никаких других претензий нет. Спасибо всем за поддержку\\\\\\\\\\\\", – сказал Вукоевич. Он также поблагодарил киевский клуб за возможность работать на мундиале.
\\\\\\\\\\\\"Меня вообще не интересует политика. Я футбольный человек, меня интересует только спорт. Хотел бы поблагодарить \\\\\\\\\\\\"Динамо\\\\\\\\\\\\" и Игоря Суркиса, поскольку он меня отпустил на чемпионат мира со сборной Хорватии, несмотря на то, что у меня действующий контракт с клубом. После ЧМ-2018 я возвращаюсь в \\\\\\\\\\\\"Динамо\\\\\\\\\\\\", у меня будет много работы, так как открылось трансферное окно. Нас ждет Суперкубок с \\\\\\\\\\\\"Шахтером\\\\\\\\\\\\", – резюмировал Вукоевич.
Ранее в интернете появилось видео с участием футболиста Домагоя Виды и тренера команды Огнена Вукоевича после матча с РФ. Вида скандирует: \\\\\\\\\\\\"Слава Украине!\\\\\\\\\\\\", а Вукоевич говорит: \\\\\\\\\\\\"Это победа за \\\\\\\\\\\\"Динамо\\\\\\\\\\\\" и за Украину\\\\\\\\\\\\". После жалоб России ФИФА оштрафовала Вукоевича на 15 тысяч швейцарских франков, а Вида получил предупреждение. Хорватский футбольный союз решил уволить Вукоевича, чтобы не эскалировать ситуацию накануне исторического матча со сборной Англии.
Вчера на странице Международной федерации футбола (ФИФА) в сети Facebook начался масштабный флешмоб в поддержку хорватов Домагоя Виды и Огнена Вукоевича. Тысячи пользователей начали писать на странице сообщения в поддержку хорватских футболистов. Большинство сообщений были \\\\\\\\\\\\"Слава Украине!\\\\\\\\\\\\" на разных языках.
Также пользователи начали ставить одну \\\\\\\\\\\\"звездочку\\\\\\\\\\\\" из пяти в оценке ФИФА. Рейтинг страницы обвалился до одной звезды. Администраторы даже отключили эту функцию. Многие украинские политики поддержали Виду и Вукоевича. Нардеп от БПП и глава ФФУ Андрей Павелко пришел в Верховную Раду в футболке сборной Хорватии и заявил, что ФФУ выплатит штраф Вукоевича.
Также он предложил хорвату работу в ФФУ. Это при том, что Федерация – общественная организация, а Вукоевич – сотрудник ФК \\\\\\\\\\\\"Динамо\\\\\\\\\\\\". Павелко в сети многие пользователи обвинили в откровенном пиаре. На официальном сайте \\\\\\\\\\\\"Динамо\\\\\\\\\\\\" появился текст, в котором предоставляется оценка последним событиям, связанным с Огненом Вукоевичем.
Особое внимание в ней уделяется комментарию Павелко, который обещал компенсировать штраф в размере 15 тысяч долларов, который был возложен на хорвата, и устроить его на работу в Федерацию. \\\\\\\\\\\\"Но всех превзошла Федерация футбола Украины в лице его президента Андрея Павелко, который широким жестом пообещал выдать Огнену Вукоевичу 15 тысяч швейцарских франков и устроить на работу в возглавляемую им федерацию..
. С какой такой кассы президент общественной организации, которой является ФФУ, собирался получить эту сумму? Может, он пообещал заплатить Вукоевичу из собственного кармана? Возможно, в Великобритании действительно не знают всех тонкостей значения слов \\\\\\\\\\\\"Слава Украине!\\\\\\\\\\\\" Зато там хорошо понимают в финансах! Любой британский чиновник, который бы пообещал иностранному футболисту 15 тысяч франков, уже через несколько часов сидел на допросе и объяснял, что именно он имел в виду\\\\\\\\\\\\", — сообщается в тексте.

https://112.ua/ | Спорт | 2018-07-10 18:05:02



Популярные поисковые запросы

ПОЛИТИКА
Тимошенко кабмин Янукович выборы
КРИМИНАЛ
насилие убийство наркомания
ЭКОНОМИКА
газ недвижимость бизнес форекс
СПОРТ
футбол Динамо бокс Кличко
ЧЕЛОВЕК
секс здоровье скандал

ГОРОСКОПЫ

Гороскоп для знака ОвенОвен (21 марта - 20 апреля) Гороскоп для знака ТелецТелец (21 апреля - 20 мая)
Гороскоп для знака БлизнецыБлизнецы (21 мая - 21 июня) Гороскоп для знака РакРак (22 июня - 22 июля)
Гороскоп для знака ЛевЛев (23 июля - 23 августа) Гороскоп для знака ДеваДева (24 августа - 23 сентября)
Гороскоп для знака ВесыВесы (24 сентября - 23 октября) Гороскоп для знака СкорпионСкорпион (24 октября - 22 ноября)
Гороскоп для знака СтрелецСтрелец (23 ноября - 21 декабря) Гороскоп для знака КозерогКозерог (22 декабря - 20 января)
Гороскоп для знака ВодолейВодолей (21 января - 20 февраля) Гороскоп для знака РыбыРыбы (21 февраля - 20 марта)

Всеукраинский спортивный справочник

Виды спорта Детский спорт Массовый спорт Спорт ветеранов Спорт инвалидов
Спортивные сооружения
Все для спорта
 
Информация: Новости Украины | Курсы валют НБУ | Прайс-листы | Объявления | Погода в Украине | Спортивный справочник
Для женщин: Кулинарные рецепты | Сонник - толкование снов | ГОРОСКОП
Торговые площадки: Мобильные телефоны | Цифровая техника | CD/DVD диски | Автопродажа | Недвижимость | Работа
Развлечения: Анекдоты | Девушки | Знаменитости | Интересности | Мобильные телефоны | Новости | Репортажи | Фотоприколы| Знакомства