Спорт

СБУ проверяет информацию относительно участия украинских футболистов в чемпионате мира для команд непризнанных государств


Служба безопасности Украины (СБУ) проверяет информацию относительно участия футбольной команды из Закарпатья в чемпионате мира с участием команд из непризнанных государств. Об этом в эфире телеканала \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"112 Украина\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" сообщила пресс-секретарь управления СБУ в Закарпатской области Людмила Коршунова. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"СБУ проверяет информацию относительно участия в так заваном \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"чемпионате\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" зарегистрированных в Закарпатской области лиц. По предварительным данным, которые еще уточняются, несколько таких лиц принимали участие в псевдотурнире. Ожидается их возвращение для опроса этих участников относительно обстоятельств их участия в этом мероприятии\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\", - отметила она.
Примечательно, заявление спецслужбы поступило через несколько часов после того, как о футбольной команде из Закарпатья на своей странице Facebook вспомнил министр иностранных дел Павел Климкин. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Я очень люблю футбол, но меня совсем не радуют спортивные \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"успехи\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" команды из Закарпатья, которая участвует в чемпионате мира по футболу под эгидой КОНИФА с участием команд из непризнанных государств. Считаю, что правоохранительные органы должны были бы встретить команду с \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"дружественных\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" приемом на Родине и спросить, откуда у них финансирование, чьей поддержкой пользуются игроки да и вообще задать еще много вопросов\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\", - написал он. По информации Mukachevo.net, накануне в Лондоне прошла решающая игра чемпионата мира по футболу под эгидой КОНИФА – федерации футбольных ассоциаций, в которую входят сборные непризнанных государств, зависимых территорий, национальных меньшинств, народов без собственных государств, а также сборных, которые не входят в состав ФИФА.
В этом же турнире непосредственно приняли участие сборные Абхазии, Тибета, Секейського края и другие, а в отборочных матчах даже команды так называемых \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"ДНР\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" и \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"ЛНР\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\". В финале команда Северного Кипра встретилась с закарпатской \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Karpatalja\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" (с венгерского – Подкарпатье), которая выступает с украинско-венгерской символикой и контурами Закарпатской области на эмблеме. В основное время команды сыграли 0:0.
А в послематчевых пенальти Karpatalya обыграла киприотов со счетом 3:2. В заявке команды Karpatalya значатся немало игроков из Закарпатья, которые выступают за венгерские клубы, играя в соседней стране по венгерских паспортах. Речь идет о Шандоре Розмане и Шандоре Вайде с Виноградова, Юрие Томе, который недавно был игроком \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Говерлы\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" из Ужгорода и ФК \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Ужгород\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\", и Золтане Бокшо из Мукачевщины. По данным Mukachevo.net, организовал команду Karpatalya депутат Береговского райсовета от Демократического союза венгров (УМДС) Тиберий Фееш.
В прошлом году он возил эту команду на чемпионат Европы непризнанных стран на Кипр. В Федерации футбола Украины также уже ответили на событие. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Поведение всех украинских футболистов, которые принимали и будут принимать участие в матчах, проводимых под эгидой организации КОНИФА (Конфедерация независимых футбольных ассоциаций), в том числе — так называемом \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Кубок мира\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\", и внесены в базу данных Федерации футбола Украины, будет рассмотрена дисциплинарными органами Федерации футбола Украины\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\", - говорится в заявлении организации. При этом добавляется, что по итогам такого разбирательства против этих футболистов будут применены санкции, в частности — дисквалификация, после которой игроки не смогут заявляться к участию ни в любительских, ни в профессиональных турнирах, которые проходят на территории Украины под эгидой ФФУ. Заметим, \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Karpatalya\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" поехала на чемпионат еще 3 июня.


https://112.ua/ | Спорт | 2018-06-11 18:05:02



Популярные поисковые запросы

ПОЛИТИКА
Тимошенко кабмин Янукович выборы
КРИМИНАЛ
насилие убийство наркомания
ЭКОНОМИКА
газ недвижимость бизнес форекс
СПОРТ
футбол Динамо бокс Кличко
ЧЕЛОВЕК
секс здоровье скандал

ГОРОСКОПЫ

Гороскоп для знака ОвенОвен (21 марта - 20 апреля) Гороскоп для знака ТелецТелец (21 апреля - 20 мая)
Гороскоп для знака БлизнецыБлизнецы (21 мая - 21 июня) Гороскоп для знака РакРак (22 июня - 22 июля)
Гороскоп для знака ЛевЛев (23 июля - 23 августа) Гороскоп для знака ДеваДева (24 августа - 23 сентября)
Гороскоп для знака ВесыВесы (24 сентября - 23 октября) Гороскоп для знака СкорпионСкорпион (24 октября - 22 ноября)
Гороскоп для знака СтрелецСтрелец (23 ноября - 21 декабря) Гороскоп для знака КозерогКозерог (22 декабря - 20 января)
Гороскоп для знака ВодолейВодолей (21 января - 20 февраля) Гороскоп для знака РыбыРыбы (21 февраля - 20 марта)

Всеукраинский спортивный справочник

Виды спорта Детский спорт Массовый спорт Спорт ветеранов Спорт инвалидов
Спортивные сооружения
Все для спорта
 
Информация: Новости Украины | Курсы валют НБУ | Прайс-листы | Объявления | Погода в Украине | Спортивный справочник
Для женщин: Кулинарные рецепты | Сонник - толкование снов | ГОРОСКОП
Торговые площадки: Мобильные телефоны | Цифровая техника | CD/DVD диски | Автопродажа | Недвижимость | Работа
Развлечения: Анекдоты | Девушки | Знаменитости | Интересности | Мобильные телефоны | Новости | Репортажи | Фотоприколы| Знакомства