Спорт

#Темадня: Соцсети и эксперты отреагировали на вылет «Динамо» из Лиги чемпионов


2 августа, киевское «Динамо» прекратило борьбу в Лиге чемпионов. Местный «Янг Бойз» обыграл киевлян со счетом 2:0 и по сумме двух матчей прошел дальше.


n

На протяжении всего поединка швейцарцы владели подавляющим преимуществом, подолгу контролируя мяч и не давая «динамовцам» разбежаться. И довольно быстро хозяева поля вышли вперед. Николай Морозюк замешкался с мячом в своей штрафной, его обокрал соперник и защитник киевлян сфолил. Арбитр матча незамедлительно указал на «точку» и Оаро не сплоховал.


n

После забитого гола футболисты «Янг Бойз» продолжили нагнетать обстановку у ворот Максима Коваля, однако голкипер «Динамо» был надежен. Стоит отметить и грубость со стороны швейцарских футболистов, однако венгерский рефери не спешил их наказывать.


n

Дебют второй половины встречи снова начался с атак швейцарцев, и нашему вратарю пришлось изрядно попотеть, чтобы сохранить свои ворота на замке. В частности, на 51-й минуте Раве опасно бил через себя, Коваль в падении отразил этот удар. Спустя некоторое время опасно бил Бенито, но мяч, ударившись о газон, перелетел через перекладину.


n

Еще через десять минут Фасснахт опасно пробивал головой после навеса с углового, но и здесь наш голкипер выручил. А за 15 минут до финального свистка хозяева поля провели очень опасную атаку, которую киевляне с большим трудом сумели нейтрализировать.


n

Единственный момент, который возник у ворот швейцарцев, возник на 63-й минуте встречи, но Ярмоленко не сумел переиграть голкипера в очной дуэли.


n

Швейцарцы не собирались сбавлять обороты и на 90-й минуте таки добились своего. После очередного навеса с углового Лотомба пробил по воротам и после ошибки Коваля мяч предательски влетел в сетку наших ворот.


n

За оставшееся время киевляне не смогли сообразить ничего у ворот соперника и, в итоге, поединок так и завершился - 2:0 победа «Янг Бойз» и именно швейцарцы прошли в следующий этап Лиги чемпионов.


n
n
n
n

Соцсети и эксперты уже отреагировали на проигрыш «Динамо».


n

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич: «Вообще не понятно, что случилось с командой. Особенно в первом тайме. Планировали выходить из обороны за счет длинных передач через вратаря, но не было никакого контроля. Все были зажатыми и быстрый гол сильно повлиял на наших футболистов. Мы уступили в агрессивности, в жажде борьбы на каждом участке поля. Почему? Мы это разберем, когда вернемся домой и успокоимся».


n

Главный тренер «Янг Бойз» Ади Хюттер: «Счастлив, что мы победили. У нас было большое желание, и за счет этого мы добились необходимого результата. Но, конечно, нам повезло, что выход Ярмоленко один на один с нашим вратарем не завершился голом».


n

Лидер киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко: «В чем причина поражения? Мы сыграли очень слабо. Считаю, с такой игрой мы не должны были проходить дальше, это кошмар».


n

Вратарь киевского Динамо Максим Коваль: «Я хочу извиниться перед болельщиками. Перед всеми, кто за нам переживает. Перед президентом, тренерами, игроками за второй гол. Он полностью на моей совести. Я считаю, что я виноват в том, что мы не прошли дальше».


n

Форвард Динамо Дьемерси Мбокани: «Игра у нас не сложилась с первых минут, соперники спровоцировали пенальти, который я бы не назвал бесспорным, и после этого наша команда не смогла собраться и сконцентрироваться. А у Янг Бойз уже был в запасе гол на выезде».


n

Экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар: «Пенальти был назначен справедливо. Нельзя сказать, что арбитр ошибся. Для ведения игры я бы не сказал, что он всегда чисто фиксировал фолы. Первая желтая карточка для хозяев должна была стать своеобразным сигналом, рефери не будет прощать нет „Янг Бойз“, ни динамовцев. Это судья сделал позже, когда киевляне играли грубо против швейцарцев, за что получали предупреждения. В целом, можно сказать, что главный рефери встречи Павел Гиль не допустил ошибок, которые бы повлияли на ход игры или результат».


n

Эксперт Олег Федорчук: «Проще всего все списать на синтетику. Но на самом деле „динамовцы“ просто дрогнули. Смотрел ли штаб „Динамо“ прошлогодний матч на этом поле „Шахтера“? „Янг Бойз“ играл так же - агрессивно, на грани фола. В итоге Ярмоленко, Мбокани, Гонсалес решили просто избегать борьбы. Проиграли весь воздух. Про Морозюка уже столько говорено. Слишком большая роскошь держать под Ярмоленко, плохо отрабатывающим на оборону, такого ненадежного футболиста. Ощущение - еще до игры „динамовцы“ были уверены, что они уже в следующем раунде. И Хацкевич их не отрезвил. Это его вина. Боюсь, это роковое для него поражение - психологически неподъемное. Теперь на него все будут смотреть по-другому - болельщики, руководители, свои же игроки. Знаете, как у героев компьютерных игр, у него больше нет жизней. Похожее было у Буряка после „Туна“ и у Газзаева после „Шерифа“. А Коваль, несмотря на пропущенный гол, - единственный, кто мне понравился. Дал-то пробить Хачериди. Как его не хвалили, а он снова сыграл так же невнимательно, как на Евро-2016. 0:2 - счет даже не по делу. Должны были проиграть крупнее».


n

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков: «По логике матча - все справедливо. По логике вообще - ну как так можно? Ведь их смачно драли в Киеве и... Черт возьми. Тишина на время».


n

Музыкант Александр Фоззи Сидоренко: «Цікаво, скільки завтра буде колонок з назвою „Швейцарский футбол на подъеме“ і скільки експертів (колишніх футболістів) скажуть: „где-то не повезло“.? Наступати на граблі - ось наш справжній національний вид спорту. Класна команда вирішила б все в другому київському таймі».


n

Корреспондент УЕФА Игорь Линник: «Я считаю, что „Динамо“ проиграло по делу - „Янг Бойз“ был просто сильнее как команда, более обученная и целеустремленная. Может быть, только на данный момент, а возможно она сильнее вообще. Скидок я бы тоже никому не давал, хотя для меня история с Ковалем - это эдакая дань за стресс-обучение. Если где-то, когда-то, в чем-то недоработал - оно возвращается всегда! И всегда не вовремя. Хотя в целом в среду Коваль был ЛУЧШИМ в составе „Динамо“».


n

Голкипер «Янг Бойз» Марко Вольфли: «Нам помог наш боевой дух. Главный тренер попросил играть сконцентрировано и жестко с первой до последней минуты, и нам это удалось. Выход Ярмоленко один на один? Для этого я и стою в воротах, в конце концов».


n

Бывший полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко: «Ну адовая же игра,киевляне... Что же в этом Берне-то уже второй год происходит? Куда все пропадает?».


n

Бывший наставник «бело-синих» Леонид Буряк: «Не в обиду „Янг Бойз“, но „бело-синие“ не должны проигрывать таким соперникам. Однако это футбол, швейцарцы на своем поле предстали, в отличие от динамовцев, достаточно мобильной командой и по праву заслужили общую победу».


n

Бывший вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич: «Передаю очередной привет гениям ротации! Качнуть основного голкипера перед игрой ЛЧ это лучший способ футбольного самоубийства! И главное ж, что Коваль отыграл один из лучших, если не лучший матч за последние годы! Футбол состоит из мелочей. Не понимать это - значит быть либо глупым либо самоуверенным».


n

Украинский комментатор Дмитрий Джулай: «Ніби має стояти перед очима помилка Коваля. Натомість згадуєш силу-силенну бездумних втрат м’яча».


n
n
n

#Динамо в своём репертуаре. И эти телеги не хотят играть в Мариуполе...пффф


n- Прекрасный Мариуполь (@iMariupol) 2 августа 2017 г.
n
n
n
n
n
n

Про*бали і пролетіли.
Ех, #Динамо...так все починалось гарно ????


n- ДревляниН (@freeukrman) 2 августа 2017 г.
n
n
n
n
n
n

Оказывается один румын лучше всех последователей #динамо


n- Великий (@VelikiyM) 3 августа 2017 г.
n
n


n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n
n


n


n


n
n
n
n
n
n


n
n
n
n


n


n


n


n


n


n


n


n


n


n



ФРАЗА.ua | Спорт | 2017-08-03 16:01:49



Популярные поисковые запросы

ПОЛИТИКА
Тимошенко кабмин Янукович выборы
КРИМИНАЛ
насилие убийство наркомания
ЭКОНОМИКА
газ недвижимость бизнес форекс
СПОРТ
футбол Динамо бокс Кличко
ЧЕЛОВЕК
секс здоровье скандал

ГОРОСКОПЫ

Гороскоп для знака ОвенОвен (21 марта - 20 апреля) Гороскоп для знака ТелецТелец (21 апреля - 20 мая)
Гороскоп для знака БлизнецыБлизнецы (21 мая - 21 июня) Гороскоп для знака РакРак (22 июня - 22 июля)
Гороскоп для знака ЛевЛев (23 июля - 23 августа) Гороскоп для знака ДеваДева (24 августа - 23 сентября)
Гороскоп для знака ВесыВесы (24 сентября - 23 октября) Гороскоп для знака СкорпионСкорпион (24 октября - 22 ноября)
Гороскоп для знака СтрелецСтрелец (23 ноября - 21 декабря) Гороскоп для знака КозерогКозерог (22 декабря - 20 января)
Гороскоп для знака ВодолейВодолей (21 января - 20 февраля) Гороскоп для знака РыбыРыбы (21 февраля - 20 марта)

Всеукраинский спортивный справочник

Виды спорта Детский спорт Массовый спорт Спорт ветеранов Спорт инвалидов
Спортивные сооружения
Все для спорта
 
Информация: Новости Украины | Курсы валют НБУ | Прайс-листы | Объявления | Погода в Украине | Спортивный справочник
Для женщин: Кулинарные рецепты | Сонник - толкование снов | ГОРОСКОП
Торговые площадки: Мобильные телефоны | Цифровая техника | CD/DVD диски | Автопродажа | Недвижимость | Работа
Развлечения: Анекдоты | Девушки | Знаменитости | Интересности | Мобильные телефоны | Новости | Репортажи | Фотоприколы| Знакомства