Спорт

Российская журналистка в подробностях рассказала о том, как Марадона пытался над ней надругаться


Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона, находясь в России, попал в неприятную историю. Как выяснили журналисты «Фразы», российская журналистка рассказала в подробностях о том, как он хотел над ней надругаться.


n

Девушка рассказала, что пришла в элитный петербургский отель в компании известного футболиста и еще нескольких подружек. Через полчаса отдыха Екатерина стала звать на помощь и заявила, что Марадона к ней якобы приставал.


n

Накануне, 6 июля, российская журналистка Екатерина Надольская рассказала в подробностях о сексуальных домогательствах со стороны легендарного аргентинского футболиста Диего Марадоны и неадекватную реакцию правоохранительных органов на скандальный инцидент.


n

«Диего плохо говорит по-английски, но я все-таки договорилась об интервью. Он сказал: „Да-да, только здесь не очень удобно. К тому же я немного устал. Давай пройдем в номер“. Марадона закрыл дверь. И потом... Я уже не хочу вдаваться в подробности. Мне больно и противно все это вспоминать», - рассказала журналистка, сообщает «Футбол 24».


n

«Сначала подумала, что какой-то своеобразный. Но потом он как-то нагло все начал делать. Стянул платье. Когда осознал, что я сопротивляюсь, появилась неадекватная реакция. Такое ощущение, что белая горячка. Нереальная агрессия. Он начал кричать, кидать вещи. Говорят, что в этот момент я должна была уйти. Но знаете, взыграла гордость. Я в ответ начала кидаться в него. И сказала, что сейчас вызову полицию. Тут произошло что-то странное», - продолжила она.


n

«Он как услышал слово полиция, сразу кому-то позвонил. Быстро пришел лысый и здоровый амбал, его охранник. Еще более агрессивный. Если Марадона просто кричал, то этот, казалось, убьет. Каким-то образом он открыл запертую изнутри дверь и стал меня трясти, орать. Распотрошил сумку. Потом вдвоем с Марадоной начал кидать в меня деньги - 500 евро. Охранник заорал: „Чего ты хочешь, мразь?“ На своем языке. Марадона тоже оскорблял. Я швырнула деньги обратно - в них. А потом впала в ступор. Просто села на кровать и сказала, что не уйду, пока не приедет полиция. И начала набирать номер. Марадона выхватил из рук айфон, кинул его об пол. Сломал чехол - тот просто раскололся на две части - и погнул заднюю панель. И поступил непонятным образом», - рассказала Надольская.


n

«Показал на меня рукой, как на собаку: „Прогони ее. Убери“. И лег. Типа спит. В этот момент охранник, видимо, понял, что со мной лучше не связываться. Вызвал русских секьюрити. Примчались громилы - двое или трое. И вынесли меня в коридор. Я набрала полицию, но там не поверили и испугались. Но полиция в результате приехала. Отвезли в следственный комитет. Там сотрудники сказали, что если я не хочу развивать скандал, лучше претензии не предъявлять. Даже больше - настоятельно рекомендовали ничего не делать. Намекнули, что могут возникнуть проблемы», - добавила журналистка.


n

«Я подумала и поняла, что этот конфликт может усугубить ситуацию с чемпионатом мира. Мне бы не хотелось создавать впечатление, что мы, русские, агрессивно настроены к Аргентине. Да, один аргентинец поступил по-скотски. Но это же просто человек», - подчеркнула Надольская.


n

Сам же Марадона этот инцидент пока не комментирует, однако рассказал, что мечтает возглавить сборную России по футболу.


n

«Серьезно ли я рассматриваю предложение возглавить сборную России? Ну, а для чего тогда я сюда прилетел (в Москву). У меня очень много планов, и впереди меня ждет много работы. У меня есть тренерский опыт на уровне сборных, я тренировал сборную Аргентины. Это только часть моей миссии в футболе. Пока предложения встретиться от Путина я не получал, но очень на это надеюсь. Он - мой кумир. У меня на стене дома есть фотографии. Рядом висят портреты Фиделя Кастро и Владимира Путина», - рассказал Марадона.


n

Ранее «Фраза» сообщала, что в апреле 2017 года в прессе появились фрагменты документов, подтверждающих факт откупа нападающего мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду от обвинений в изнасиловании в США в 2009 году. Немецкая газета Der Spiegel привела якобы часть переписки Роналду с адвокатом Осорио де Кастро, который вел переговоры о сумме выплаты с изнасилованной девушкой. Изначально представители пострадавшей запросили 660 тысяч евро, однако футболист и его помощник отказались выплачивать такую сумму. В результате стороны сошлись на 260 тысячах евро, также Роналду должен был заплатить посреднику и юристам.



ФРАЗА.ua | Спорт | 2017-07-07 10:02:14



Популярные поисковые запросы

ПОЛИТИКА
Тимошенко кабмин Янукович выборы
КРИМИНАЛ
насилие убийство наркомания
ЭКОНОМИКА
газ недвижимость бизнес форекс
СПОРТ
футбол Динамо бокс Кличко
ЧЕЛОВЕК
секс здоровье скандал

ГОРОСКОПЫ

Гороскоп для знака ОвенОвен (21 марта - 20 апреля) Гороскоп для знака ТелецТелец (21 апреля - 20 мая)
Гороскоп для знака БлизнецыБлизнецы (21 мая - 21 июня) Гороскоп для знака РакРак (22 июня - 22 июля)
Гороскоп для знака ЛевЛев (23 июля - 23 августа) Гороскоп для знака ДеваДева (24 августа - 23 сентября)
Гороскоп для знака ВесыВесы (24 сентября - 23 октября) Гороскоп для знака СкорпионСкорпион (24 октября - 22 ноября)
Гороскоп для знака СтрелецСтрелец (23 ноября - 21 декабря) Гороскоп для знака КозерогКозерог (22 декабря - 20 января)
Гороскоп для знака ВодолейВодолей (21 января - 20 февраля) Гороскоп для знака РыбыРыбы (21 февраля - 20 марта)

Всеукраинский спортивный справочник

Виды спорта Детский спорт Массовый спорт Спорт ветеранов Спорт инвалидов
Спортивные сооружения
Все для спорта
 
Информация: Новости Украины | Курсы валют НБУ | Прайс-листы | Объявления | Погода в Украине | Спортивный справочник
Для женщин: Кулинарные рецепты | Сонник - толкование снов | ГОРОСКОП
Торговые площадки: Мобильные телефоны | Цифровая техника | CD/DVD диски | Автопродажа | Недвижимость | Работа
Развлечения: Анекдоты | Девушки | Знаменитости | Интересности | Мобильные телефоны | Новости | Репортажи | Фотоприколы| Знакомства