Спорт

Всех футболистов сборной России, игравших на ЧМ-2014, подозревают в употреблении допинга. Мутко говорит, что это бред


Все футболисты сборной России по футболу, которые были в составе команды на Чемпионате мира-2014 в Бразилии, подозреваются в употреблении допинга. Как выяснили журналисты «Фразы», FIFA уже начала расследование данного дела


n

Предполагается, что футболисты могли быть причастны к допинговой кампании правительства России, которая действовала с 2011 по 2015 год, сообщает The Mail on Sunday.


n

Также отмечается, что, расследование ведется в отношении еще 11 профессиональных российских игроков, которые не участвовали в ЧМ-2014.


n

Футболисты попали в поле зрения антидопинговых служб из-за нарушений с образцами мочи. Также не исключается, что лучших игроков прикрывали от допинг-тестов, независимо от того, нарушали они правила или нет.


n

Бывший генеральный секретарь Российского футбольного союза Анатолий Воробьев заявил, что нужно дождаться результатов расследования относительно нарушения футболистами сборной России антидопинговых правил, чтобы делать какие-то выводы.


n

«С вопросами о допинге лучше обратиться к врачу сборной России Эдуарду Безуглову, он про это сможет рассказать. Если обвинения подтвердятся, то, конечно, это будет вопиющий инцидент. Может ли это повлиять на имидж нашей страны в преддверии чемпионата мира 2018 года? Нужно дождаться результатов расследования, только после этого точно мы сможем сделать какие-то выводы», - сказал Воробьев.


n

Вице-премьер РФ и президент РФС Виталий Мутко заявил, что у сборной России нет проблем с допингом. Руководитель отметил, что не стоит обращать внимания на материалы английских газет.


n

«Не обращайте внимания на это, они с 2010 года пишут о нас негативно, – сказал Мутко. – В футболе никогда не было и не будет допинга – нашу сборную проверяют бесконечно, допинг-контроль есть на всех матчах. В футболе эта тема никогда не была актуальной. О каких программах они говорят? Пишут какой-то бред. Английские газеты по утрам читать не надо. Им бы только что-то написать».


n

Напомним, что в состав сборной России на ЧМ-2014 входили:


n

Вратари: Игорь Акинфеев, Юрий Лодыгин, Сергей Рыжиков;


n

Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников, Владимир Гранат, Алексей Козлов, Андрей Ещенко, Дмитрий Комбаров, Андрей Семенов;


n

Полузащитники: Алексей Ионов, Юрий Жирков, Игорь Денисов, Алан Дзагоев, Роман Широков, Денис Глушаков, Виктор Файзулин, Олег Шатов, Александр Самедов;


n

Нападающие: Александр Кокорин, Максим Канунников, Александр Кержаков.


n

Ранее «Фраза» сообщала, что на ФИФА продолжают оказывать давление лидеры США, Великобритании и Германии, которые считают недопустимым проведение ЧМ-2018 в России, учитывая продолжающийся кризис в Украине.


n

В связи с этим в июне 2015 года появилась информация, что Катар готовится провести чемпионат мира-2018. Тогда сообщалось, что ФИФА секретно попросила арабскую страну подготовить как минимум 8 стадионов к 2018 году, чтобы быть готовой принять ближайший чемпионат мира, если вдруг тот будет отобран у России.


n

Бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер рассказал, что чемпионат мира 2018 года был отдан России в результате тайной сделки, которая была заключена между высшими руководителями организации и предполагала фальсификацию результатов выборов.


n

Экс-президент УЕФА Мишель Платини заявлял, что коррупционный скандал в Международной федерации футбола не повлияет на проведение чемпионата мира 2018 года в России.


n

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил следующее: «Российская Федерация готовится к чемпионату мира по футболу, все обязательства, которые Россия на себя брала как организатор мундиаля, выполняются и будут выполнены в срок. Турнир станет одним из лучших в истории».


n

20 декабря глава Российского футбольного союза (РФС), вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что Чемпионат мира по футболу 2018 года в России застрахован, просто так забрать его никто не сможет.


n

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко заявил, что надеется на перенос Чемпионата мира 2018 года из России.


n

Отметим, что игры ЧМ-2018 должны пройти на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.



ФРАЗА.ua | Спорт | 2017-06-26 10:57:21



Популярные поисковые запросы

ПОЛИТИКА
Тимошенко кабмин Янукович выборы
КРИМИНАЛ
насилие убийство наркомания
ЭКОНОМИКА
газ недвижимость бизнес форекс
СПОРТ
футбол Динамо бокс Кличко
ЧЕЛОВЕК
секс здоровье скандал

ГОРОСКОПЫ

Гороскоп для знака ОвенОвен (21 марта - 20 апреля) Гороскоп для знака ТелецТелец (21 апреля - 20 мая)
Гороскоп для знака БлизнецыБлизнецы (21 мая - 21 июня) Гороскоп для знака РакРак (22 июня - 22 июля)
Гороскоп для знака ЛевЛев (23 июля - 23 августа) Гороскоп для знака ДеваДева (24 августа - 23 сентября)
Гороскоп для знака ВесыВесы (24 сентября - 23 октября) Гороскоп для знака СкорпионСкорпион (24 октября - 22 ноября)
Гороскоп для знака СтрелецСтрелец (23 ноября - 21 декабря) Гороскоп для знака КозерогКозерог (22 декабря - 20 января)
Гороскоп для знака ВодолейВодолей (21 января - 20 февраля) Гороскоп для знака РыбыРыбы (21 февраля - 20 марта)

Всеукраинский спортивный справочник

Виды спорта Детский спорт Массовый спорт Спорт ветеранов Спорт инвалидов
Спортивные сооружения
Все для спорта
 
Информация: Новости Украины | Курсы валют НБУ | Прайс-листы | Объявления | Погода в Украине | Спортивный справочник
Для женщин: Кулинарные рецепты | Сонник - толкование снов | ГОРОСКОП
Торговые площадки: Мобильные телефоны | Цифровая техника | CD/DVD диски | Автопродажа | Недвижимость | Работа
Развлечения: Анекдоты | Девушки | Знаменитости | Интересности | Мобильные телефоны | Новости | Репортажи | Фотоприколы| Знакомства